※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

慣らし保育3日目で2時間延長後に発熱。病院で風邪と診断。初めての熱で不安。保育園休んでいる。保育中に熱出た方いますか?

慣らし保育3日目(昨日)で2時間に延びたのですが、その日の夜発熱しました
病院では風邪だろうと言われてます
初めての熱は突発性発疹のことが多いと何かで見たので少し不安です😥

今は保育園お休みしてます
慣らし保育中にお熱出た方いますか??

コメント

ところてんてん

慣らし保育2日目に37.5度になり帰ってきてから小児科行きました!
小児科の先生にはみんな風邪とかひくから1年は頑張れって言われました😟
うちのコは次の日には熱が下がって保育園に行きましたが色々と心配ですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年⋯結構長いですね🥲
    咳、鼻水もすごくて寝苦しそうなので早く治れーと思ってます🥲

• 4月5日
ママリ

上の子は1歳前に入園しましたが慣らし2日目で手足口病もらってきました!😂
ちなみに何回も熱出てますが突発はなってないです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日で手足口病😳そんな短時間でももらっちゃう子どもの感染力すごいですよね💦
    突発ならない子もいるんですね
    みんなが通る道だと思ってました😅

• 4月5日