子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐は「360」と「オムニ」では全然違いますか?😌 エルゴの抱っこ紐は「360」と「オムニ」では全然違いますか??😌 最終更新:4月6日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰 コメント ポコ田ペペ子 オムニブリーズとオムニ360ですか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうです🥺 4月4日 ポコ田ペペ子 遅くなりました💦 抱っこの種類は変わらないです。 360はブリーズよりゴツイです。 ブリーズのほうが肩ベルトが薄くゴツさがない分ママにも赤ちゃんにもフィット感があります。 360は日本の正規販売店通しているとウエストベルトが付いていて2歳までつけることになってるので正直つけにくいです😥 メッシュ感はブリーズの方があります🙂 4月6日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 参考にさせて頂きます♪ 4月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです🥺
ポコ田ペペ子
遅くなりました💦
抱っこの種類は変わらないです。
360はブリーズよりゴツイです。
ブリーズのほうが肩ベルトが薄くゴツさがない分ママにも赤ちゃんにもフィット感があります。
360は日本の正規販売店通しているとウエストベルトが付いていて2歳までつけることになってるので正直つけにくいです😥
メッシュ感はブリーズの方があります🙂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
参考にさせて頂きます♪