コメント
はじめてのママリ🔰
あげすきなのではないですかね?
10ヶ月なら夜間授乳なくてもいいですし、あげずに再入眠できるようにすれば朝まで寝ると思いますし!
はじめてのママリ🔰
あげすきなのではないですかね?
10ヶ月なら夜間授乳なくてもいいですし、あげずに再入眠できるようにすれば朝まで寝ると思いますし!
「おっぱい」に関する質問
現在生後2ヶ月の子がいて授乳中です 今日右のおっぱいが痛いな〜とおもって 張ってるからかな?と思って飲ませたりしても よくならず、、、 今確認するとちくびのすぐ下にちくびと同じ位の いぼ?があってそれが痛いで…
ミルクと母乳の混合希望でしたが、やっぱり母乳がかなり出るので母乳にしたいと思っています。 ですが、今の時点で母乳を拒否しています💦 本当に気が向けば吸ってくれる時もあります。 泣いてもミルクをあげないでいると…
生後26日目の新生児を育てています。 混合ミルクよりで育てています おっぱい5分ずつミルク80を作って飲めるだけであげているのですが おっぱい最初の2分で寝落ちしてしまったりして その後のミルクをなかなか飲んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
返信ありがとうございます!
おっぱい吸わせないと泣きやまないんですよね、、
はじめてのママリ🔰
泣いたらくれると癖になってるからですね!9ヶ月で一週間くらいかけて夜間断乳しました!
これからどんどん卒乳大変になりますよ🥲
あーちゃん
そうなんですね!!
今日から夜間断乳頑張ってみます🙇🏻