ファッション・コスメ ベース型の顔の方🙋♀️アップスタイルの時は耳横の後毛必須ですよね?前髪… ベース型の顔の方🙋♀️ アップスタイルの時は耳横の後毛必須ですよね? 前髪は作られてますか?? ワンレンボブ以外のおススメの髪型を教えてください🥲 最終更新:2024年4月4日 お気に入り スタイ ボブ 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 けっこうエラ張りのベース型です🙌 前髪なしセンター分けロングパーマが多いです! なるべくエラが隠れるような🤣 輪郭出したくないのでアップスタイルは したことないです🥲 4月4日 はじめてのママリ🔰 前髪無しいけるの羨ましいです!私おでこが狭くてシワが凄くてwww 医療職なのでアップにせざるを得なくて💧 私も出来ればしたくないです…顔周り無いの命取りですよね笑 コメントありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前髪無しいけるの羨ましいです!私おでこが狭くてシワが凄くてwww
医療職なのでアップにせざるを得なくて💧
私も出来ればしたくないです…顔周り無いの命取りですよね笑
コメントありがとうございます!