住まい 夫の休みが平日なので引っ越し挨拶を平日に行こうと思うのですが、大体… 夫の休みが平日なので引っ越し挨拶を平日に行こうと思うのですが、大体何時がベストですかね??🥲 あと、不在だった場合メモ書きなど添えてドアにかけておくのはダメでしょうか??出直した方がいいですか?? 最終更新:4月4日 お気に入り 夫 体 引っ越し ままり コメント はじめてのママリ🔰 私は10〜12時、14〜17時だとありがたいです! 午前中に行ってダメなら夕方にもう一度行って、それでもいなければ次の日に行って、それでもダメならメモにしました😊 4月4日 ままり 回答ありがとうございます! そうしようと思います💡 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
そうしようと思います💡