コメント

ままり
きんぎょさんも充分すごいですよ〜
私は言うこと聞く&自分のタイミングでやっても文句を言わない子どものことしかやってないですが、旦那とか旦那のおばあさんとか大人ってそうもいかないですよね。
自分の子どもならごめーん⭐︎で済みますが、神経使って大変だろうなと思います。
ままり
きんぎょさんも充分すごいですよ〜
私は言うこと聞く&自分のタイミングでやっても文句を言わない子どものことしかやってないですが、旦那とか旦那のおばあさんとか大人ってそうもいかないですよね。
自分の子どもならごめーん⭐︎で済みますが、神経使って大変だろうなと思います。
「片付け」に関する質問
義母の本音が出てきて困っています… ちょっとしたことで爆発した義母が夫や義父にここぞとばかりに不満をぶちまけ始め、どうやら私が義実家であまり手伝いをしないことも不満だったということがわかりました。 義実家へ…
お出かけの最中ですが、なんだか限界で涙が出て子供達とパパはイベントへ、私は車の中で涙が止まらない状態なんですが、どうしたら良いか分かりません。 これからどうしたらいいでしょうか? 朝起きて私だけなかなか起き…
私の夫について。 私のやりたいようにさせてもらえないので辛いです。メルカリの発送方法で口出されるしポストに入らないようなものもなんで僕に言わないの?と怒られます。綺麗に掃除したり片付けたり整理整頓しても散ら…
家事・料理人気の質問ランキング
きんぎょ
ありがとうございます😭わかって頂けて嬉しいです☺️