コメント

ままり
きんぎょさんも充分すごいですよ〜
私は言うこと聞く&自分のタイミングでやっても文句を言わない子どものことしかやってないですが、旦那とか旦那のおばあさんとか大人ってそうもいかないですよね。
自分の子どもならごめーん⭐︎で済みますが、神経使って大変だろうなと思います。
ままり
きんぎょさんも充分すごいですよ〜
私は言うこと聞く&自分のタイミングでやっても文句を言わない子どものことしかやってないですが、旦那とか旦那のおばあさんとか大人ってそうもいかないですよね。
自分の子どもならごめーん⭐︎で済みますが、神経使って大変だろうなと思います。
「家事」に関する質問
土日に仕事のスキルアップのために何かするって任意だと思いませんか?💦 単身赴任で転勤ありの総合職の男性が「休日にもプレゼンの練習を3時間した。休みの日に仕事しろとは強制する訳では無いけど」と話してました。 私…
ママリを見ていると一人っ子のお子さんの相手をきちんとされている方が多くて凄いなと思っています💦年中の娘がいるのですが、朝起きてから家を出るまでの支度の間などYouTubeかタブレットでゲームどちらかをずっとさせて…
ひとりっ子って可哀想なんでしょうか… 私は4人姉妹の末っ子だったので 幼い頃から洋服などは全てお下がりで 新しいものはなかなか買ってもらえず… 大学もお金がないからと行かせてもらえず 免許代もバイト代から返済して…
家事・料理人気の質問ランキング
きんぎょ
ありがとうございます😭わかって頂けて嬉しいです☺️