※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに行くか悩んでいます。子供たちはジェットコースターが苦手で、キャラクターとの撮影もしたいです。ニンテンドーワールドが本命で、朝イチでチケット取れるでしょうか?

今月ユニバに行こうか悩んでいます。
中学生と6歳の子供を連れて行きます。
子供たちはジェットコースター系が苦手なのですがユニバに行っても楽しめますか?
キャラクターとの撮影をしたいのですが何のキャラがいるのかもわからずで並べば撮れるのでしょうか?
また、ニンテンドーワールドが本命なのですが朝イチで行けばチケット取れるのでしょうか?

コメント

COCOA

マリオ、ミニオン、ワンダーランド等で十分楽しめますよ、
キャラクターはワンダーランドで良くみかけますし、朝のイチだとゲートの近くにもちょこちょこいます。
春休み中に行こうと思われてるなら、9時位まで入ればマリオの整理券はとれると思います、
実際の開園時間は公式より1時間以上早かったりするので、気をつけて下さいね。
チケットとるにもワンダーランドで予約のりするにも公式アプリ必須です。

kかか

年パス持ちです☺️
今日行ってきました!
ニンテンドーエリアに行きたかったので朝イチで行きました。
6:50着、中に入れたのが7:30ごろでニンテンドーエリアに向かってる途中で整理券になりました💦
8:00で取れたので、8時過ぎに入りましたがマリオカートがすでに110分待ちでした😊
また、8時過ぎの時点で整理券が17時台になっていたので土日に行かれるなら早めに行かれる方がいいです😊

だいたい、公式のオープン時間の1時間前にアーリーパークインがスタートしその15分後ぐらいに一般入場がスタートします✨

ゆちゃん

ユニバはキャラクターの待ち列に
並べば取れます☺️
ニンテンドーワールド内も
ピーチ、キノピオ、マリオ、
ルイージと撮れます♩。*
ミニオンエリアだとミニオン、
ワンダーエリアだとスヌーピー
とかいます!
乗り物もジェットコースター系
以外もたくさんあるし
フードなども楽しめると思います🤍