子育て・グッズ 母乳相談室SSサイズで様子見が良いでしょうか。 ミルク飲むのが早くて悩んでます💦 母乳実感Sサイズで4〜6分 母乳実感SSサイズでも5〜7分 母乳相談室SSサイズで10分前後です。 この中だと母乳相談室の時間がベストですよね💦 早飲みで腹持ち悪いのどうにかしたかったですが もうこれ以上どうする事も出来ないですよね💦 しばらく母乳相談室SSで様子見が良いでしょうか… 最終更新:2024年4月5日 お気に入り ミルク 母乳相談室 母乳実感 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ちゃんみー むせたりしてないなら早くてもいいと思いますが、、飲み切るの早いってことはまだ飲めたりするのかな?🤔足してみては? 4月4日 はじめてのママリ🔰 たまにむせます💦 飲み切るの早いの新生児の頃からずっとでママリで飲み早いと腹持ちも悪いとよく見るのでありえるなと思いまして😔 あと吐き戻しも多めです💦 4月4日 ちゃんみー 吐き戻し多めなんですね! ゲップ出てますか?ゲップ出してからすぐ横にしたりすると出やすかったりしますよ。 うちは吐き戻ししない子だったのでアレですけど飲んでからしばらくは抱っこしてました😁 飲み早いと腹持ち悪いってどーなんですかね🤔ミルク飲むの早い遅いで腹持ちが変わるのかって感じですよね🤔時間かけて飲んでるから腹持ちがいいってことなんですか?あんまりピンとこないですけど🤣 上の子ミルク時間かけて飲む子でなかなか飲みも悪かったから痩せちゃわないか心配でしたw 4月5日 はじめてのママリ🔰 ゲップ出てます!吐き戻し多いのでゲップしからもしばらく縦抱きしてます💦 大人もゆっくり時間食べると満腹感感じやすいのと同じみたいです🥺 グビグビ飲んでむせてを繰り返してるので逆にゆっくり飲む子が羨ましいです🥹 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまにむせます💦
飲み切るの早いの新生児の頃からずっとでママリで飲み早いと腹持ちも悪いとよく見るのでありえるなと思いまして😔
あと吐き戻しも多めです💦
ちゃんみー
吐き戻し多めなんですね!
ゲップ出てますか?ゲップ出してからすぐ横にしたりすると出やすかったりしますよ。
うちは吐き戻ししない子だったのでアレですけど飲んでからしばらくは抱っこしてました😁
飲み早いと腹持ち悪いってどーなんですかね🤔ミルク飲むの早い遅いで腹持ちが変わるのかって感じですよね🤔時間かけて飲んでるから腹持ちがいいってことなんですか?あんまりピンとこないですけど🤣
上の子ミルク時間かけて飲む子でなかなか飲みも悪かったから痩せちゃわないか心配でしたw
はじめてのママリ🔰
ゲップ出てます!吐き戻し多いのでゲップしからもしばらく縦抱きしてます💦
大人もゆっくり時間食べると満腹感感じやすいのと同じみたいです🥺
グビグビ飲んでむせてを繰り返してるので逆にゆっくり飲む子が羨ましいです🥹