コメント
ちゃんみー
むせたりしてないなら早くてもいいと思いますが、、飲み切るの早いってことはまだ飲めたりするのかな?🤔足してみては?
ちゃんみー
むせたりしてないなら早くてもいいと思いますが、、飲み切るの早いってことはまだ飲めたりするのかな?🤔足してみては?
「母乳相談室」に関する質問
ピジョンの母乳相談室の乳首に母乳実感の乳首は付きますか? 母乳相談室の乳首が飲みずらそうなので母乳実感の乳首に付け替えようかと思っているのですが、合うかがわからなくて
37週6日で産まれた生後13日の息子が直母で吸い続けることができません。 有難いことに母乳は溢れるほど出て、上の子は生後14日から完母でした。 哺乳瓶は母乳相談室を使用してます。 みなさんのお子さんはいつ頃から直母…
生後4ヶ月ちょうど、2日前の体重5580gの男の子 身長は58センチ 成長曲線ギリギリです。 今までは成長曲線にも入っていませんでした。 ちなみに出生体重は2700でした。 今は 母乳×8 15分15分 ミルク100~120×5~6 母乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにむせます💦
飲み切るの早いの新生児の頃からずっとでママリで飲み早いと腹持ちも悪いとよく見るのでありえるなと思いまして😔
あと吐き戻しも多めです💦
ちゃんみー
吐き戻し多めなんですね!
ゲップ出てますか?ゲップ出してからすぐ横にしたりすると出やすかったりしますよ。
うちは吐き戻ししない子だったのでアレですけど飲んでからしばらくは抱っこしてました😁
飲み早いと腹持ち悪いってどーなんですかね🤔ミルク飲むの早い遅いで腹持ちが変わるのかって感じですよね🤔時間かけて飲んでるから腹持ちがいいってことなんですか?あんまりピンとこないですけど🤣
上の子ミルク時間かけて飲む子でなかなか飲みも悪かったから痩せちゃわないか心配でしたw
はじめてのママリ🔰
ゲップ出てます!吐き戻し多いのでゲップしからもしばらく縦抱きしてます💦
大人もゆっくり時間食べると満腹感感じやすいのと同じみたいです🥺
グビグビ飲んでむせてを繰り返してるので逆にゆっくり飲む子が羨ましいです🥹