RSで入院してるんですが入院費いくらかかるんでしょうか?群馬です
RSで入院してるんですが
入院費いくらかかるんでしょうか??
群馬です
- mamari(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんでしたら、あれば差額ベッドと食事代(ミルク)おむつ代くらいだと思います。
RSで入院してるんですが
入院費いくらかかるんでしょうか??
群馬です
はじめてのママリ🔰
お子さんでしたら、あれば差額ベッドと食事代(ミルク)おむつ代くらいだと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳11ヶ月が急に吐いた 朝から少しお腹がゆるゆるでした。 いざ出掛けようって時に朝ごはんを全部嘔吐しました。 今日は祝日なので何処も小児科はやってません。 #8000すら通じません。 今は元気に遊んでいます。 ノ…
早産で生まれた子どもがいます。 新生児にrsウイルスになり、それが原因でもしかしたら 喘息になるかもと言われていました。 現在生後10ヶ月で、風邪をこじらせましたが あまりにも咳がひどくえずくようになりずっとゼロ…
まもなく2歳になる子供が早朝4時頃オットセイのような咳をしました。 明日病院行こう、と考えてましたが祝日なの忘れていて💦 みなさんなら救急行きますか? 今朝起きてからは普通の咳になりました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
えっほんとですか!!
部屋も大部屋で金額かからないってきいたんです💦
はじめてのママリ🔰
乳児医療証使えるので、大部屋なら全然掛からないと思います。
1週間くらい入院して、1000円台とかそれくらいだったと思います。
あと、そう言えばうちの場合、私が隣で泊まったので、貸ベットのレンタル代(?)は掛かりました。