RSで入院してるんですが入院費いくらかかるんでしょうか?群馬です
RSで入院してるんですが
入院費いくらかかるんでしょうか??
群馬です
- mamari(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
お子さんでしたら、あれば差額ベッドと食事代(ミルク)おむつ代くらいだと思います。
RSで入院してるんですが
入院費いくらかかるんでしょうか??
群馬です
ママリ
お子さんでしたら、あれば差額ベッドと食事代(ミルク)おむつ代くらいだと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
BCGのワクチン打った方、単体で打ちましたか?? それとも複数打ちましたか?? 今日受診したらBCGだけでいいんだよね??と何度も聞かれて、調べたら6ヶ月から日本脳炎や五種混合のワクチンとかもあって、みんなまとめ…
子供の便についての相談です! 1才3ヶ月です。 便を拭いた時、赤っぽい茶色っぽい粉?のような物が付きます。 何と説明したら良いのか分からないのですが 見た目は木くずみたいな、コーンビーフほぐしたみたいな😅 分かり…
多嚢胞性卵巣が産後治った方いますか? もともとかなり生理不順でしたが、妊娠出産して産後生理が再開してから毎月順調に生理が来ていました。 がん検診受けた時に多嚢胞は見られないと言われました。 でも最近また生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
えっほんとですか!!
部屋も大部屋で金額かからないってきいたんです💦
ママリ
乳児医療証使えるので、大部屋なら全然掛からないと思います。
1週間くらい入院して、1000円台とかそれくらいだったと思います。
あと、そう言えばうちの場合、私が隣で泊まったので、貸ベットのレンタル代(?)は掛かりました。