2児mama☆~⌒☆
私はまとめてして冷凍保存します!
1週間以内に使い切ります(´∇`)
1週間で慣れたら野菜になるのですが野菜は水分が出るので2.3日で使い切るようにしてます(♡´艸`)
容器は百均です(*˙︶˙*)☆*°
ぺっち
回答ありがとぅございます😌🎶
シリコンですか⁉
百均は、ダイソーとか
ですかね❓
こんな可愛い容器が✨
あるんですね🎵
買ってから始めようかな・・・
2児mama☆~⌒☆
シリコンです(*˙˘˙*)ஐ
2児mama☆~⌒☆
私はまとめてして冷凍保存します!
1週間以内に使い切ります(´∇`)
1週間で慣れたら野菜になるのですが野菜は水分が出るので2.3日で使い切るようにしてます(♡´艸`)
容器は百均です(*˙︶˙*)☆*°
ぺっち
回答ありがとぅございます😌🎶
シリコンですか⁉
百均は、ダイソーとか
ですかね❓
こんな可愛い容器が✨
あるんですね🎵
買ってから始めようかな・・・
2児mama☆~⌒☆
シリコンです(*˙˘˙*)ஐ
「離乳食」に関する質問
みなさんアドバイスください🙇♀️ 離乳食始まった頃からコップ飲み練習をしています 始めたばかりの時はコップのみが出来ていました しかし大きくなるにつれてコップを見るだけで いや!ってしてきます💦 コップを変えたら…
手作り離乳食って冷凍したままなら持ち歩けますか?? 食べさせるまでだとだいたい4,5時間かなと。。 ずっと手作りで来てて、 WAKODOのベビーフードはほぼ食べず、 キューピーのベビーフードはものによっては食べるのです…
夫の体力が足りません 何かオススメのサプリやドリンクなどありますか? キューピーコーワヒーリングは飲んでます! (毎日は飲まないようにしてます) 私が体力がありすぎるのかもしれませんが… 離乳食作りは毎週土日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント