子育て・グッズ 夫→子どもに風邪が移ってそれぞれ治ったと思ったら、今度は私が発熱しま… 夫→子どもに風邪が移ってそれぞれ治ったと思ったら、今度は私が発熱しました🤒 慣らし保育中、明日で3日目です。今回のように親だけ発熱している場合は子どもは保育園に行っていいんでしょうか?送迎は夫がします。 保育園には明日確認してみようとは思いますが、通例がどうなのかなと…教えてください💦 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 保育園 親 夫 慣らし保育 ままり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園はコロナ禍はダメでしたが、今は登園できます! 4月4日 ままり ありがとうございます!参考になります🥹 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!参考になります🥹