コメント

🔰yue
買わないにつきます🥹

ドレミファ♪
私の友達(シングル)はあるだけのんじゃうので
高くても仕事帰りにコンビニで1本とか2本とかきめてるそうです
知り合いの安いからのんじゃうを辞めるのが一番だと思います

ママ
お酒飲みまくってる人の肝臓を調べて見るとか、アル中の末路とか調べたら沢山出てくるのでそれはどうでしょう?😇💦
友達はそれで怖くなって少しづつ量減らせてました!!
🔰yue
買わないにつきます🥹
ドレミファ♪
私の友達(シングル)はあるだけのんじゃうので
高くても仕事帰りにコンビニで1本とか2本とかきめてるそうです
知り合いの安いからのんじゃうを辞めるのが一番だと思います
ママ
お酒飲みまくってる人の肝臓を調べて見るとか、アル中の末路とか調べたら沢山出てくるのでそれはどうでしょう?😇💦
友達はそれで怖くなって少しづつ量減らせてました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ミレーナを入れてます。 月1〜2回、不順でしたが生理がありました。 しかし1ヶ月以上生理がきてません💦 ちょうど1ヶ月前に彼氏ができ 週2〜3回のペースで性行為があります。 ミレーナを入れてる安心感から中出ししてま…
お米について うちは田舎な為、お米は店頭にありました。 しかし4800円や4500円と高すぎる為 手が伸ばせずアメリカ米を3500円で買ってました。 5月下旬から備蓄米が出回りましたが 田舎すぎてまだ店頭に並ばない😭 先日初…
強くなる方法教えていただきたいです 不妊治療や過労人間関係で2度退職しました 人からの言葉に敏感ですぐ落ち込みます 休んだことはありません 旦那からの何なら続くんだろうね、メンタル弱いから強くなんて無理だよ、低…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー。笑
🔰yue
でもつい手に取ってしまいますよね、疲れてるときは特に🤣
コープの宅配取ってたときはお酒買いませんでした!店に寄っちゃうと…💦笑
はじめてのママリ🔰
ですよね、、ネットスーパーもありです💡
私の場合は知り合いがビール関係の仕事をしていて、安くでビールが買えるのです。。
ついつい頼んでしまい、翌月に届くというサイクルです...笑
🔰yue
それは買ってしまいますね🤣
ぐっと1ヶ月こらえてみたら意外と平気かもしれません…!