コメント
なっつ
もうすぐ5歳の娘も一緒です🥲🥲!!!
なっつ
もうすぐ5歳の娘も一緒です🥲🥲!!!
「5歳」に関する質問
5歳の習い事について!どうしたらいいと思いますか??💦 車で片道20分のスイミングスクールから車で3分のスクールに入会しなおすか悩んでます💦 元々家から車で3分のスイミングに通いたくて夏頃問い合わせをしたとき待…
シールの話です しょうもない話ですが誰かに聞いてほしいです 今日あるお店で店員さんが娘にお姉ちゃんシール探してる? と聞いてくれて、娘(5歳)は即答でうん!!と言って、裏から4種類持ってきてくれて選んでいいよ☺と…
ハウスダストアレルギー(ダニ)が陽性の5歳児がいます。 このまま何もしなかったらもっと強く症状が出るようになったりしますか? 検査は、[陰性·陽性·強陽性]とあり、結果陽性でした。 舌下免疫療法?も早めがいいとかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですか!!!
たまにこういう子いますよね。
思い返してみると、自分もそうだったかも?と思ってます。
なっつさんはどうでしたか?
どれだけ褒めても、どれだけ大好きと伝えても毎日毎日求めてこられて疲れ果ててます💧
なっつ
多分うちは赤ちゃん返りもあると思ってます!
私は一人っ子だったのであまりそういうのなかったと思うのですが、わからないです🥲🥲
でも、上の子は本当に毎日ぎゅーしてほしい!とか色々言ってきて疲れ果ててます🥲