子育て・グッズ 5歳の娘が自分と妹を比較し、承認欲求が強いことに疲れています。承認欲求が落ち着く日はくるでしょうか… 5歳の娘が妹と自分を比較します。 承認欲求が強そうで、もういい加減うんざりしてしまいます。 私の育て方がとか、満たされてないから、とか色々あると思いますが、この承認欲求が落ち着く日はくるのでしょうか… 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 5歳 育て方 ママリ コメント なっつ もうすぐ5歳の娘も一緒です🥲🥲!!! 4月4日 ママリ 一緒ですか!!! たまにこういう子いますよね。 思い返してみると、自分もそうだったかも?と思ってます。 なっつさんはどうでしたか? どれだけ褒めても、どれだけ大好きと伝えても毎日毎日求めてこられて疲れ果ててます💧 4月5日 なっつ 多分うちは赤ちゃん返りもあると思ってます! 私は一人っ子だったのであまりそういうのなかったと思うのですが、わからないです🥲🥲 でも、上の子は本当に毎日ぎゅーしてほしい!とか色々言ってきて疲れ果ててます🥲 4月5日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですか!!!
たまにこういう子いますよね。
思い返してみると、自分もそうだったかも?と思ってます。
なっつさんはどうでしたか?
どれだけ褒めても、どれだけ大好きと伝えても毎日毎日求めてこられて疲れ果ててます💧
なっつ
多分うちは赤ちゃん返りもあると思ってます!
私は一人っ子だったのであまりそういうのなかったと思うのですが、わからないです🥲🥲
でも、上の子は本当に毎日ぎゅーしてほしい!とか色々言ってきて疲れ果ててます🥲