コメント

はじめてのママリ🔰
キャンセル出来る便?列車なら確か110円とかで出来ると思います!
不可のやつだと、全額かかってしまいますね😭😭
はじめてのママリ🔰
キャンセル出来る便?列車なら確か110円とかで出来ると思います!
不可のやつだと、全額かかってしまいますね😭😭
「新幹線」に関する質問
1歳前半、新幹線のお供は何を持っていってますか? ビジーボードや電子メモパッドを検討しましたが まだ早い気がして… シールへの興味はあるので100均のシールブックを持って行く予定ですが、 何かおすすめのアイテムは…
本日のかかりつけの産婦人科で妊婦健診で子宮頸管長が短くなっていると言われ、リトドリンを処方してもらいました。 10月が出産予定日、里帰り出産のため、8月には実家に帰省します。 里帰り出産のための産院の病院はす…
4歳、年中の娘がいます。 夏に旅行に行く予定で、新幹線を利用するのですが歩く距離も長く歩かなくなった時や寝た時、主に荷物時としてベビーカーを持っていこうかなと思っています。 ですが、大きめな娘20キロオーバーな…
お出かけ人気の質問ランキング
がったん
不可のものとかもあるんですね、、、💦
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭💦
ネットで買ったなら、確認してみた方いいかもです👌🌟
がったん
駅の改札口でチケット購入したんですがその際はみどりの窓口に行かないとわからないですよね、、?
はじめてのママリ🔰
そうですね、それか電話でみどりの窓口に電話して、
キャンセルOKか聞いてみてもいいと思います😊👌
がったん
ありがとうございます!!😭😭💓
はじめてのママリ🔰
キャンセルできるといいですね😌👌