お出かけ 新幹線のチケット、キャンセルした場合キャンセル料取られますか? 新幹線のチケット、 キャンセルした場合キャンセル料取られますか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 新幹線 🍓(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャンセル出来る便?列車なら確か110円とかで出来ると思います! 不可のやつだと、全額かかってしまいますね😭😭 4月4日 🍓 不可のものとかもあるんですね、、、💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありますあります😭💦 ネットで買ったなら、確認してみた方いいかもです👌🌟 4月4日 🍓 駅の改札口でチケット購入したんですがその際はみどりの窓口に行かないとわからないですよね、、? 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね、それか電話でみどりの窓口に電話して、 キャンセルOKか聞いてみてもいいと思います😊👌 4月4日 🍓 ありがとうございます!!😭😭💓 4月4日 はじめてのママリ🔰 キャンセルできるといいですね😌👌 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
不可のものとかもあるんですね、、、💦
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭💦
ネットで買ったなら、確認してみた方いいかもです👌🌟
🍓
駅の改札口でチケット購入したんですがその際はみどりの窓口に行かないとわからないですよね、、?
はじめてのママリ🔰
そうですね、それか電話でみどりの窓口に電話して、
キャンセルOKか聞いてみてもいいと思います😊👌
🍓
ありがとうございます!!😭😭💓
はじめてのママリ🔰
キャンセルできるといいですね😌👌