はじめてのママリ🔰
朝は特に匂いますね💦
でも、歯磨きしてても臭い人もいるので
磨いてるかどうかはハッキリはわからないですよね😩💭💦
はじめてのママリ
乾いてる状態なので臭うと思います💦
水分とったり体質とかで臭わない人もいるのかも思いますが😢
例えば口臭なら歯の詰め物銀歯やセラミック、舌の汚れ、あとは内臓疾患等もあるとおもいます!
退会ユーザー
タバコとかもあるんですかね〜?
プリン🍮
はじめてのママリ🔰
朝は特に匂いますね💦
でも、歯磨きしてても臭い人もいるので
磨いてるかどうかはハッキリはわからないですよね😩💭💦
はじめてのママリ
乾いてる状態なので臭うと思います💦
水分とったり体質とかで臭わない人もいるのかも思いますが😢
例えば口臭なら歯の詰め物銀歯やセラミック、舌の汚れ、あとは内臓疾患等もあるとおもいます!
退会ユーザー
タバコとかもあるんですかね〜?
プリン🍮
「髪の毛」に関する質問
2歳7ヶ月なんですけど ・丸を綺麗に描けない、塗り絵もほぼできない ・まだスプーン上手持ち ・パズルできない 成長遅れてる感じしますか?💦 上の子2歳半で既にパズルもできたし 塗り絵もなんとなく塗れたし 補助箸使っ…
赤ちゃん ママさんの髪の毛ひっぱりますか? 仕方ないですか? 生後8ヶ月の子がいます。 私の髪の毛を思いっきり引っ張ります。 かなり痛いしイライラします。 やめて! と怒ったりするのですが 全く聞かないです。 …
あんまりにも薄毛すぎて心配になるんだけど 3歳でこのくらいだよーって女の子いませんか😭 もう時期七五三もあるのに… 周りの子はみんな髪の毛結んだりアレンジしてるのに うちの子はいつまで経っても伸びません😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント