はじめてのママリ🔰
朝は特に匂いますね💦
でも、歯磨きしてても臭い人もいるので
磨いてるかどうかはハッキリはわからないですよね😩💭💦
はじめてのママリ
乾いてる状態なので臭うと思います💦
水分とったり体質とかで臭わない人もいるのかも思いますが😢
例えば口臭なら歯の詰め物銀歯やセラミック、舌の汚れ、あとは内臓疾患等もあるとおもいます!
退会ユーザー
タバコとかもあるんですかね〜?
プリン🍮
はじめてのママリ🔰
朝は特に匂いますね💦
でも、歯磨きしてても臭い人もいるので
磨いてるかどうかはハッキリはわからないですよね😩💭💦
はじめてのママリ
乾いてる状態なので臭うと思います💦
水分とったり体質とかで臭わない人もいるのかも思いますが😢
例えば口臭なら歯の詰め物銀歯やセラミック、舌の汚れ、あとは内臓疾患等もあるとおもいます!
退会ユーザー
タバコとかもあるんですかね〜?
プリン🍮
「髪の毛」に関する質問
もうぶちギレるの通り越して泣きたい 9時には出るよって言ったよね お葬式間に合うように準備するのがそんなにいや? そんなに行きたくない? こどもたちの準備とやつのネクタイやら朝御飯やら。 自分のことも。 まじで…
スッピンで髪の毛もボサボサ、抱っこ紐で背中のぜい肉丸見えの状態を写真撮られて「ガタイいいね…笑、母親って感じ😄」とか言われて普通に鬱、おめーがちゃんとストレッチなり姿勢矯正ベルトなりして腰痛治せばあたしが抱…
美容師さん教えてください! 地毛に戻したいんですが3cmくらい黒髪が生えてきてます。 その生えてきた根本はカラーせずに、今明るくなってる髪の毛だけダークなカラーをいれることってできますか? 新しく生えてきた髪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント