お仕事 専業主婦からで、おすすめの就職サイト、転職サイト教えてください🙇♂️2… 専業主婦からで、おすすめの就職サイト、転職サイト教えてください🙇♂️ 27歳で現在は専業主婦してます。(3年前くらいに仕事を辞めました) 子供二人2歳、1歳。 以前は専門卒業から5年間正社員で病棟で看護師の仕事をしていました。 ですがもう看護師の仕事はする予定はありません…💦 在宅ワーク可能な仕事が希望ですがパソコンが使えないと厳しいですかね😢 また、取っておいた方がいい資格等もあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 7 おすすめ 2歳 1歳 サイト 在宅 資格 専業主婦 転職 看護師 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント とまと 私の夫と母はジョブメドレーを使って転職しました! 就職サイトの中で一番良いって言ってました〜👍🏻 4月4日 とまと 母は専業主婦からのパートです! 4月4日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
母は専業主婦からのパートです!