コメント
退会ユーザー
全然ありえるので、次回よくみてもらうまで心配し過ぎなくて大丈夫です
退会ユーザー
全然ありえるので、次回よくみてもらうまで心配し過ぎなくて大丈夫です
「妊娠24週目」に関する質問
性別について質問です👶🏻🌷 今24週目でそろそろ性別分かるかな〜?と ドキドキしながら健診へ行きましたが、 まだ確定せずでした…!! 毎回足が閉じていてちょうど見えない角度で 男の子のシンボルも女の子の特徴も ハッ…
24週のエコーです🌱 性別についてです😌 R先生から女の子の完全確定をいただきました。 この画像から完全確定とのことでしたが女の子のシンボルみたいなのうつっていますか🥹? 上が男の子だったため女の子のことはわからず…
性別どちらだと思いますか? 24週の4Dエコーです! 今までの健診で🐘が見えなかったのでほぼ女の子でしょうと言われてきたのですが、こちらのエコー画像を見るとお股に丸い突起?があり男の子では?と思ってきました。 み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
左心室の大きさが正常の範囲内で小さめということなどはあるんでしょうか😢??
明日心エコーです…極力考えないようにしてますが、寝る前などついつい考え込んでしまいます…