みさ
初日だけでしたよ!荷物多いの!
後は着替えた分だけストックしてます!

ママリ
初日だけです!
次の日からはストック分だけ持っていくので着替えなかった翌日は空のバック持って登園です笑
みさ
初日だけでしたよ!荷物多いの!
後は着替えた分だけストックしてます!
ママリ
初日だけです!
次の日からはストック分だけ持っていくので着替えなかった翌日は空のバック持って登園です笑
「着替え」に関する質問
横浜市の海の公園で海水浴されたことのある方いらっしゃいますでしょうか? 8月上旬に5歳の娘と一緒に車で行ってみようと思っているのですが、日本での海水浴がどうなっているのか分からず💦💦 貴重品はどのようにしてい…
生後2ヶ月です。今日体温にばらつきがあり受診を迷っています。9時37.3度、12時38.4度(その後に大量のうんち)、13時37.7度、14時36.7度まで自然に下がりました。38度台の時は頭や首も熱かったのですが、今はいつも通りで…
移動手段がママチャリの方、水遊びができる公園などに連れて行った時子どもの着替えはどこでしていますか? 公園のトイレは汚いし、かといって外で着替えさせるのもこの時代怖いし…させるとしたら肌着とおむつで帰る時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント