子育て・グッズ コニーの抱っこ紐って何キロまで使ってましたか?20kgまでいけるそうです… コニーの抱っこ紐って何キロまで使ってましたか? 20kgまでいけるそうですが、10kgの現在で限界を感じてきています😂 重くなってきたときに付け方のコツとかあるのでしょうか。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 抱っこ紐 コニー ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首すわってある程度大きくなってきたら コニーよりエルゴの方が使いやすかったので 5ヶ月ぐらいでやめました😊 5ヶ月の時7.2kgぐらいでした! 4月4日 ママリ エルゴ使いやすいですよね☺️ うちも5ヶ月を迎えたので、そろそろコニーは卒業しようと思います🙏🏻 4月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エルゴ使いやすいですよね☺️
うちも5ヶ月を迎えたので、そろそろコニーは卒業しようと思います🙏🏻