妊娠・出産 先ほど重曹を使って性別占いしてみました(((o(*゚▽゚*)o)))タロット占いで… 先ほど重曹を使って性別占いしてみました(((o(*゚▽゚*)o))) タロット占いでは男の子かなー?て言われたので泡が立つかなと思ってしてみたんですけど なにもなくびっくりしました笑 信憑性は高いのか低いのか分からないですけど💦 私はこの間の健診では見えずでまだ分からなかったです! 試された事がある方は当たっていましたかー?? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 性別 男の子 健診 男 占い S.(7歳) コメント mama わたしの妹は かなり泡立って 女の子 友達は 全く泡立たず男の子 わたしは 全く泡立たず女の子でした!! 3月25日 S. ありがとうございます😙💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.
ありがとうございます😙💓