ユ
女の子だったらadidasも可愛いですよね😍
コンバースもおしゃれで、親としてはなかなか買わないかもだからアリじゃないですかね🥰
ユ
女の子だったらadidasも可愛いですよね😍
コンバースもおしゃれで、親としてはなかなか買わないかもだからアリじゃないですかね🥰
「小学校」に関する質問
ママ友が小学校低学年の子供の進路をもう決めていて、 早慶を目指しているそうです。 早慶を目指すくらいなら、国立大を目指せばいいのに…と思うのですが、、 早慶目指している親はなぜあえて早慶なのですか? 高いのに……
ADHDのお子さんいる方へ質問があります! ①診断は先生の診察だけでしたか? なにかテストのようなものをしましたか? ②普通級ですか? 6歳の娘の日中のお漏らしに悩み、(夜のおねしょは夜尿症だと思ってました) 小児…
卒園した保育園の運動会 昨年まで上の子が通っていた保育園の運動会では卒園した小学生が走る催し物がありました。 障害物競走みたいな最後に景品(たぶん鉛筆や連絡帳とか)がもらえるものです。 景品があるものなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント