コメント
まま
職場にしてもらう様にしてます!
りかな
携帯にかかってきますがまず出られないので職場にかかってきてました!
保育園からだとだいたい熱か怪我なので園長はじめ周りの先生たちからも帰りな帰りなコールを頂けたので遠慮なく帰れました🤣
-
ママリ
確かにその方が園から連絡が来たってみんなに分かるし理解されやすいかもですね😳
ありがとうございます😊- 4月4日
まま
職場にしてもらう様にしてます!
りかな
携帯にかかってきますがまず出られないので職場にかかってきてました!
保育園からだとだいたい熱か怪我なので園長はじめ周りの先生たちからも帰りな帰りなコールを頂けたので遠慮なく帰れました🤣
ママリ
確かにその方が園から連絡が来たってみんなに分かるし理解されやすいかもですね😳
ありがとうございます😊
「職場」に関する質問
旦那の育休手当について 8月に半月ほど旦那が育休を取得しました。 が!!! まだ振り込まれてない.... もう12月ですよ〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ いつになったら入るの〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 皆さんどのくらいで振り込まれましたか?🤦♀️ …
働くお母さんたちに質問です。子供が最近ほぼ毎日熱を出し、平日はほとんど早退して迎えに行っています。転勤族で身内も県外で、旦那も仕事の関係で朝から夜まで帰って来れず、お迎えも私しか行けません。職場からの反応…
三男が3ヶ月なんですが、あまり旦那には 似てると思いません! 私の友達、職場、支援センターの先生からは 私に似てるねと言われます! 長男は旦那そっくりでこの間赤ちゃんの頃の 長男と三男の写真を見比べて 本当に似…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!