子育て・グッズ 今私が熱出てて1日子供たちはテレビを見て過ごしてるのですが、息子が無… 今私が熱出てて1日子供たちはテレビを見て過ごしてるのですが、息子が無意識のうちにテレビに近づいてって近い距離で見ます😓 何回注意しても気付いたら前に行ってて、喉の痛みで喋るのもしんどいのに注意しないといけずイライラします😩 どうしたら治るんでしょうか。。 視力とかは関係ないと思います。 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 熱 息子 テレビ いぬ🐶(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も気付くと近くで見てるってことよくあります💦 ここまでって分かるように、床にマスキングテープを貼ってあります😂 完全に直ったわけでは無いですが、頻度は減りました🙆♀️ 4月4日 いぬ🐶 マスキングテープいいですね🥺やってみます!ありがとうございます💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ🐶
マスキングテープいいですね🥺やってみます!ありがとうございます💓