コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も気付くと近くで見てるってことよくあります💦
ここまでって分かるように、床にマスキングテープを貼ってあります😂
完全に直ったわけでは無いですが、頻度は減りました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子も気付くと近くで見てるってことよくあります💦
ここまでって分かるように、床にマスキングテープを貼ってあります😂
完全に直ったわけでは無いですが、頻度は減りました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
至急です💦 11月4日の朝この椅子でご飯を食べていて立ち上がった際そのまま椅子から落ちました。 そのとき全く泣かずすぐにおもちゃの方に行き遊び始めましたが、30分後少し吐き戻しのような嘔吐をしました。その後いつ…
お子の発語について質問です。 先輩ママ、同じ月齢のママ教えてください! 1歳になったばかりの娘がいます。 喃語がでるのも遅くて今"マンマンマンマン"ダイダイダイ"などは話しているんですが、まだ意味のある言葉を話…
3歳の男の子の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントはみなさん何にされましたか? 子どもに欲しいものも聞きますが、参考までにお聞きしたいです! 誕生日がクリスマスに近いので、何あげようかな〜という感じで悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬ🐶
マスキングテープいいですね🥺やってみます!ありがとうございます💓