コメント
退会ユーザー
アカチャンホンポや西松屋で1500円くらいで売っていますよ!4ヶ月頃からまだ普通のロンパース(飾りなどのないもの)で寝ていました。わざわざ買わなくても大丈夫だと思います🙆♀️
おもち
西松屋とかで腹巻付きのパジャマとか70cmくらいからあったと思います!
私はたまにそれも買ってましたが、普段はお下がりの少し外に着ていくには位のTシャツにズボンだったり、お腹でちゃうのでロンパースにズボンという感じにしてパジャマってことにしています😂
歩けるようになったくらいだとやはり小さい時よりかは服の選択肢も増える感じがあり腹巻付きのパジャマセットだったり、普通にパジャマとして買ったりしましたがほぼ上の子、パジャマはお下がりです!😂
外に着ていかない用のお下がりTシャツにレギンスの時もあります!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!上下分かれてるやつですね!
そんな感じでいいですよね😂
私も上の子はよくわからず適当だったのでどんなもんかなと😅
関係ないんですけど、お子さん同じ感じですね!- 4月4日
-
おもち
ほんとに、部屋着なのでなんでもありだと思ってます!!
ですが上の子の時に寝返り!つかまり立ち!あんよ!とかの初めての記念動画や写真とる時に あ〜!!これかァ着てた服🤣ってなる時があります、それもなかなか面白いから好きですが🤣
そうですね!!めちゃくちゃ近くて親近感です✨性別まで同じ並び🥰- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
あー確かに写真に残るときの服きになりますよね😂
上の子は着替えるの嫌がるのでパジャマばっかりです😂
うちはもう既に上の子が気が強くて下は大人しいです😅
離乳食ももうすぐですね〜💦
頑張りましょうね😂- 4月7日
-
おもち
遅くなりました💦
結構 それ着てたの!?ってあとからなったり…😇
いい感じのことしてくれてるのに服が…と爆笑してみたり🤣
それもまたなかなか楽しいですけど🤣
もう上下関係が!?我が家はぽかーん、きょとーんってかんじです姉の行動には💦
あやされる時は爆笑してますがあとはなにかしてるのを見てても姉ちゃんなにしてんのみたいな真顔ですww
我が家のお殿様はとても食に興味があり…😇大変なことになりそうです🤣- 4月17日
退会ユーザー
4ヶ月頃なら、の間違いです😖
はじめてのママリ🔰
あるんですね!上下分かれてるやつですか?ロンパースタイプでしょうか?
そうですよね😂これから暑くなるしシンプルなロンパースでいいですよね💦
退会ユーザー
分かれてるものも、ロンパースタイプもどちらもありますよ😊
あまりに暑い日は肌着のまま寝ていました。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!探してみます!