育児奮闘中ママ
裏返したのはこれです。
育児奮闘中ママ
写真では分かりづらいですが中央に解れがあります。
日月
目立つような汚れではないですし、メルカリってそんなもんだと思います。
特に、汚れ具合は出品者の感覚によるので、そのまま取引終了させます。
これが、どう見ても大きな穴だったら、取引コメントに一言入れます。
-
育児奮闘中ママ
コメントありがとうございます。
やはりそんなもんですよね。
みなさんどの程度だと取引コメントにコメントするのかなと思いまして気になったので聞いてみました。
評価のコメントは何て書きますか?- 4月4日
-
日月
どうしてもひとこと言いたい時は、
「スムーズなお取引ありがとうございました。ホツレ部分は纏って大切に着させていただきます」
って、嫌味を込めて評価します😂
そうでもなければ、今回は無言評価かなぁと思います。- 4月4日
-
育児奮闘中ママ
なるほど~💡
良くみないと分からないですが小さなポツポツした汚れも何点かあるのでそう言おうかな…
メルカリって両者が評価しないと出品者は購入者の評価って見れないですよね?- 4月4日
-
日月
良く見ないとわからないなら、それは目立たない汚れなので状態としては出品者さんの商品状態であってるんじゃないでしょうか😊
新品同様みたいな商品状態で出品してるなら問題ですが💦
以前と変わってなければ、お互いの評価が終わらないと確認できません。- 4月4日
-
育児奮闘中ママ
あれこれ言っていたらキリがないですし、なら新品買えば。ってなりますよね。
ワンシーズン着用としか載っていなかったのでそれ以上の事は聞かなかったんです。
あんまり聞くと神経質な人と思わそうだったので…
難しいですね…汚れ方の感覚は…- 4月4日
退会ユーザー
目立つ汚れは人によりけりなのでいい評価して終わります
全然写真見てて気にならないですし、相手からしたらじゃあ新品買えよ。となりますし、トラブルになりたくないです。
-
育児奮闘中ママ
コメントありがとうございます。
やはり汚れ方の感覚は人によりけりですね。
そうですね、トラブルになりたくないのでいい評価にして終わりにします。- 4月4日
コメント