産婦人科・小児科 1歳児が朝に38度の発熱。元気で食欲もあり、症状は鼻水や咳なし。病院へ行くか迷っているが、熱が下がっても朝の状況を伝えれば解熱剤処方可能か。夜に備えて相談したい。 1歳児が朝に38度の発熱しました。 朝ご飯もお昼ご飯も食べて元気そうです。 鼻水や咳、発疹などもありません。 お昼すぎても熱はあるので午後から病院行こうかなと思ってるのですが 病院行くときに熱が下がっていた場合でも、朝に発熱があった事を先生に伝えれば解熱剤処方してもらえるのでしょうか? 夜にまた発熱した場合に備えておきたいのですが … 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 病院 1歳児 先生 ご飯 あき(2歳9ヶ月) コメント 🧒🏻👦🏻👶🏻❤️ もらえると思います! 私が行ってる小児科の先生は子供の熱は夜上がる事が多いから解熱剤も出しておくね〜ってくれます😇 もし出してもらえなかったら言えばもらえると思います😊 4月4日 あき やはり夜に熱上がる可能性ありますよね。 貰えそうで良かったです! 病院行ってみようと思います😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
やはり夜に熱上がる可能性ありますよね。
貰えそうで良かったです!
病院行ってみようと思います😊