ママちゃん
1歳半からちょっとずつですかねー
下の子もすごい立って食べますが、体重の増えが悪いのでとにかく食べてくれれば何でもいいにしてます。
言葉が理解できなければ意味ないので徐々に教えていきます!!

みさ
食べる時は座らないといけないものと教えるのは大事だと思うのでその頃から教えてました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママちゃん
1歳半からちょっとずつですかねー
下の子もすごい立って食べますが、体重の増えが悪いのでとにかく食べてくれれば何でもいいにしてます。
言葉が理解できなければ意味ないので徐々に教えていきます!!
みさ
食べる時は座らないといけないものと教えるのは大事だと思うのでその頃から教えてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「泣く」に関する質問
3歳、幼稚園年少 なにかしらの発達障害があると思います 幼稚園からはまだとくになにも言われてませんがそのうち言われると思います 診断をつけて欲しい場合どこに相談したらいいのでしょうか? 3歳4ヶ月 会話になら…
保育園に預ける時一度も泣かなかった子いますか?? 息子は初日から特に気にする事なく園に行き今も半年くらい経ちますが朝は私をぼーっと見ていて悲しそうな感じもないです😂😂迎えに行くと嬉しそうにしてくれるのですが泣…
小学1年生のお子さんがいる方、学校から帰宅後に宿題をするとしていつやらせていますか? うちは入学してから1週間くらいで宿題が出始めその時から帰宅後すぐ。です でも切り替えができなくて毎日グズグズです。 怒るし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント