ママちゃん
1歳半からちょっとずつですかねー
下の子もすごい立って食べますが、体重の増えが悪いのでとにかく食べてくれれば何でもいいにしてます。
言葉が理解できなければ意味ないので徐々に教えていきます!!
みさ
食べる時は座らないといけないものと教えるのは大事だと思うのでその頃から教えてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママちゃん
1歳半からちょっとずつですかねー
下の子もすごい立って食べますが、体重の増えが悪いのでとにかく食べてくれれば何でもいいにしてます。
言葉が理解できなければ意味ないので徐々に教えていきます!!
みさ
食べる時は座らないといけないものと教えるのは大事だと思うのでその頃から教えてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「泣く」に関する質問
兄妹喧嘩どう対応してますか? 毎回兄が叩いて妹が泣く 兄は怒られる、下の子は大袈裟に泣いて私に報告してくる形で 上の子には口で伝えようと言ってもどうしても叩いてしまいます 怒った直後は加減を考えるだけで何か…
まもなく生後10ヶ月になる息子の発達に関して不安で検索魔になっています。この月齢では何もわからないことは承知ですが、気になってしまいます。以下箇条書きで失礼します。 ・多動(絵本を読もうと思っても触ったりペ…
妊娠糖尿病についてです🙏 2時間後血糖値がひっかかり、食事制限のみで経過観察です😣 この2週間、おやつなし、甘いものなし(果物もやめてます)、とにかく野菜350g以上/日、ベジファーストで頑張ってます😣 体重は8ヶ月です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント