ままり
園は名札ないです
私の仕事のは忘れないようにカバンにいれてます

ママリ
園で使うミニハンドタオルと同じ場所に名札を置いています。
毎日制服のポケットにハンドタオルを子供が入れるルーティンなので、その時に子供が名札を持ってきてくれて着けています🎶
大人の方が家を出る時にバタバタするから、やる事が少ない子供の仕事にしてしまうと良いです🙆♀️

ママリ
外したらカバンに付けてます🫶
ままり
園は名札ないです
私の仕事のは忘れないようにカバンにいれてます
ママリ
園で使うミニハンドタオルと同じ場所に名札を置いています。
毎日制服のポケットにハンドタオルを子供が入れるルーティンなので、その時に子供が名札を持ってきてくれて着けています🎶
大人の方が家を出る時にバタバタするから、やる事が少ない子供の仕事にしてしまうと良いです🙆♀️
ママリ
外したらカバンに付けてます🫶
「幼稚園」に関する質問
子供はとくに卒園祝いをくれとは 言ってないんですが 今月幼稚園の卒園式です🌸 第一子なのもあり 初めての育児で 20歳で(21歳になる学年)出産し 若い親だからと言われたくなくて しつけとかを厳しくやってきたつも…
幼稚園の持ち物。これはダメですか?😂 新学期の持ち物で、箱型ティッシュ1箱と書いてありました。 去年は右の写真のティッシュを買って持って行きましたが、右のティッシュは家では使わないので買わないとありません… 左…
幼稚園や保育園の卒園式で先生に個人的に贈り物をする方、または贈り物をしたことがある方、 何を贈りましたか?またはいくらくらいのものでしたか? 教えていただけますと幸いです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント