子育て・グッズ 幼稚園の制服の名札について、穴が大きくなる心配がある場合は、名札用のワッペンを使うと良いでしょう。アイロンワッペンは外すことも可能ですか? 幼稚園 上の制服はスモックみたいなやつなんですが、左胸に名札を毎日つけるとなると 穴大きくなりますかね? ダイソーとかに名札つけれるワッペンみたいなやつありますが 使った方がいいですかね?🥺✨ ちなみに、アイロンワッペンとかって 外したい時外せるものですか? 最終更新:4月4日 お気に入り 幼稚園 服 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント 𝚖𝚒𝚒 キッズクリップ使ってます! 服に挟むやつです! ワッペンは外すことできますよ☺️ 4月4日 𝚖𝚒𝚒 はじめてのママリ🔰さん 4月4日 はじめてのママリ🔰 このクリップも気になってました! これって、服を引っ張る感じでつまんで置く感じですか?? 子供が引っ張るとかしたら外れちゃいますかね?? 4月4日 𝚖𝚒𝚒 この丸いところを下にポキっと折るとクリップ部分が開く感じです!なので普通に挟む感じとは少し違います! クリップの内側にギザギザの ストッパーみたいなのが付いてて結構な力で引っ張らないと外れないです! 4月4日 さかな 毎日つけてても穴、そこまで大きくなりませんし気になりませんよ😌 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚖𝚒𝚒
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
このクリップも気になってました!
これって、服を引っ張る感じでつまんで置く感じですか??
子供が引っ張るとかしたら外れちゃいますかね??
𝚖𝚒𝚒
この丸いところを下にポキっと折るとクリップ部分が開く感じです!なので普通に挟む感じとは少し違います!
クリップの内側にギザギザの
ストッパーみたいなのが付いてて結構な力で引っ張らないと外れないです!