コメント

ママリ
保育園の中暖かいので年中タオルケットです!

らーめん
保育園は入園の時に掛け布団は使わないで毛布で大丈夫ですとのことで、あったかくなってきたらそろそろお願いしますとおたよりに書かれるのでその頃タオルケットに交換です!
-
ままり
毛布かタオルケットだと洗濯も楽でいいんですが🥺
- 4月4日
ママリ
保育園の中暖かいので年中タオルケットです!
らーめん
保育園は入園の時に掛け布団は使わないで毛布で大丈夫ですとのことで、あったかくなってきたらそろそろお願いしますとおたよりに書かれるのでその頃タオルケットに交換です!
ままり
毛布かタオルケットだと洗濯も楽でいいんですが🥺
「保育園」に関する質問
土曜日に授業参観(小学校)があるとしたら 下の子(保育園児)ってどうしますか? うちは土曜日旦那が仕事なため 私が行くとなると下の子らもつれていかないといけませんが、、、 土曜日だと 下の子(赤ちゃんはなく保育園く…
ただの風邪で咳が2週間も続くことありますか😔? 2歳の息子です。4月から保育園に行ってます。 先週の月曜午後から発熱し咳と鼻水症状もありました。 翌日の火曜日に小児科受診し、特に検査は無く疲れ+風邪かなーと言う…
やらかしました…。なんか気持ちが浮き立って、1週間保育園頑張ってくれた2歳の娘と久々にワンオペ外食をしてしまいました。 そこそこ順調だったのですが、さあ帰ろうという時に私が娘の手元にデザートグラスがあったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
暖房をつけない時期?でも暖かいですか??😳
その辺は園に聞いてみた方が良さそうですね🤔
ママリ
暑くもなく寒くもなく...って感じですね🤔
年中ちょうどいい室温です🥺
ままり
いいですね!😳