コメント
はじめてのママリ
小学生ですよね?
うちは待たせてましたよ😌
迎えに行くと行っても3分程度なので、車エンジン切ってロックして待たせてました。
夏は一緒に行ってましたね。
はじめてのママリ
小学生ですよね?
うちは待たせてましたよ😌
迎えに行くと行っても3分程度なので、車エンジン切ってロックして待たせてました。
夏は一緒に行ってましたね。
「学童」に関する質問
小1の娘がいます。娘は男の子も女の子も関係なく みんな友達!というタイプで、男の子とブランコしたり 鬼ごっこで手を繋いで逃げたりとかするみたいなのですが 同じクラスの仲良しの男の子(A君)がそういう場面を見ると…
やばいです。旦那にイライラします。この内容でこんだけイラつく私はおかしいですか。 事の流れを話すと、、 私はいま妊娠中で、切迫流産で入院し、退院後は自宅安静となっていて仕事も休職しています。 そこで、両実…
お前が悪いよって話なのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 今日学童に書類を提出しに行ったのですが書類が複雑で学童で書いたり先生が電話して確認したりと時間がかかってました。 書類を書いたりする間小1の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
小1になったばかりです
駐車場が狭いのでもし1人で車からでてしまったら危ないですし、下の子はなかなか遊ぶの終わらないし、パンツの園なのでおむつに着替えさせたりしていたら(これもなかなか着替えてくれない)いつも15分はかかってしまいます…だから連れていきたいです
ロックはしてますが、誘拐の可能性も0ではないです(心配性なのはわかってますがどうしても心配です)
そして、おそらく春にそのまま車で待つことを覚えると夏も車にいるというと思います…こだわりがかなり強い子で困ってます(汗)
はじめてのママリ
それなら理由説明して連れて行った方がいいですね😅💦
うちは家で1人でお留守番も数時間出来る子なのでさせてました😌