雑談・つぶやき つわりが終わってから食欲が出てきてしまい、朝からお菓子なども食べて… つわりが終わってから食欲が出てきてしまい、朝からお菓子なども食べてしまい本当に良くないとわかってるのに手が出てしまう(;_;)今から反省してお散歩行ってきます❗ 最終更新:2017年3月25日 お気に入り つわり お菓子 散歩 みほり(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 一人目の時つわりで4㌔痩せ、収まった瞬間から食欲爆発ひて最終的に16㌔太りました(TT) なので産前から12㌔太ったことになります( ̄▽ ̄) 今回は気をつけようと思います‥笑 3月25日 みほり ご回答ありがとうございます(^_^)/つわりそんなに痩せてしまって辛かったですね💦 つわり収まると栄養のあるもの食べないといけないのわかってるのに甘いものとかに手が出てしまい家にいると危険なので、出掛けて気分転換してきます(笑)私もこれから気を付けます❗ 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほり
ご回答ありがとうございます(^_^)/つわりそんなに痩せてしまって辛かったですね💦
つわり収まると栄養のあるもの食べないといけないのわかってるのに甘いものとかに手が出てしまい家にいると危険なので、出掛けて気分転換してきます(笑)私もこれから気を付けます❗