子育て・グッズ 火曜日から、離乳食でにんじん始めました。和光堂のフリーズドライをつ… 火曜日から、離乳食でにんじん始めました。 和光堂のフリーズドライをつかい、2日間こさじ1 を食べました!キューブが一つ余っています。 今日もこさじ1あげるか、さつまいもキューブにするか。 みなさんなら、どうしますか? ちなみに、よく食べるので10倍粥は25gぐらいあげています。 結局、さつまいもあげました!にんじん、どうしようかな。 最終更新:4月4日 お気に入り 離乳食 さつまいも 和光堂 さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もはや、g適当だから また使えばいいかなって 私はなります😍 4月4日 さやか 袋、一応乾燥しないようにしてるから来週とかに使えばいいですかね? 4月4日 はじめてのママリ🔰 はい😇 封すらしてない私😇😇😇 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
袋、一応乾燥しないようにしてるから来週とかに使えばいいですかね?
はじめてのママリ🔰
はい😇
封すらしてない私😇😇😇