コメント
はじめてのママリ🔰
4週間後は待ち遠しいですね🥲
ずっとソワソワしちゃいそうです🥺
まるまる
そわそわしますよね、、、!
私も聞き続けて、ようやく分かったのが24wでした👶🏻
次回わかれば良いですね💓
-
ママリ
24wでしたか!
男の子と思ってるので←
今日で分かるかと思いきや😂
職場にエコー機あるのでたまに使うんですが、それでも見えなくて😭
先生の腕なら見えるかもと思いましたが、、次回ですね😂- 4月4日
-
まるまる
なかなかわからなくてずーっとそわそわしてました😂😂
赤ちゃんの向きもあるし、先生の腕もあるしなかなか、、ですよね😂
職場にエコーあるの羨ましすぎます🥹- 4月4日
-
ママリ
まるまるさんが女の子ママさんなので参考までにお聞きしたいのですが、今日のエコーこんな感じだったんですが、この写り方って女の子です?😅
先生は「今回は名言は避けます」って言われました😂意味深すぎて💦- 4月4日
-
ママリ
違った。明言です!笑
- 4月4日
-
まるまる
先生が微妙とおっしゃる気持ちがわかります、、😂
何もついていないように見えるのですが、娘の時は割れ目?というのか、くっきりお股のところに線が見えていました!
ママリさんの今日のエコーにも、足の間の線が似てるように見えるので、女の子だと思います、、、!🥹- 4月4日
-
ママリ
ですよね笑
12wくらいのエコーはめちゃ女の子だったのですが、14wで勝手に男の子と思ってたんです😂
そしたら今日のエコーで、これ男の子とは違うかもと若干思いました🤣
先生が明言避けるのも納得ですよね🤣
ありがとうございます♪- 4月4日
ママリ
元気に育ってるのを確認できたのも嬉しいですが、やはりこの時期は性別が楽しみですよね🥹🥹