はじめてのママリ🔰
Life360は内部課金もありますが
課金しなくても十分使えます!
もう我が家は5年使ってます✨️

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じでLife360家族で使ってます😊こっちはルートや滞在時間も残るので。あとは夫婦でだとiPhoneで探すを使ったりします。こっちは上のアプリの方がん?ってなった時に、正確な居場所を見るためですね。
はじめてのママリ🔰
Life360は内部課金もありますが
課金しなくても十分使えます!
もう我が家は5年使ってます✨️
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じでLife360家族で使ってます😊こっちはルートや滞在時間も残るので。あとは夫婦でだとiPhoneで探すを使ったりします。こっちは上のアプリの方がん?ってなった時に、正確な居場所を見るためですね。
「旦那」に関する質問
旦那の会社の先輩(60歳手前)が昔の武勇伝を毎回話してきてイライラします😂 息子を見る度に「いつ暴走族にさせる?」って言われ 「シンナーやタバコは当たり前だから!」って言われ…… 苦笑いするしかないです…… 「俺が若…
義実家で100日をお祝いしてもらって、余って持ち帰った物が今日の夕飯ですが、主食ばかりです🥲 寿司、鰻重、お稲荷さん… おかずはエビフライのみです。 焼き魚が好きではないので、お祝いの焼き鯛を使って鯛めしも作って…
夫婦仲に自信がある方いますか?? 何か気をつけてることありますか? 私は気づいたら、旦那とケンカばかり 怒鳴り合いが当たり前になり お互い文句は言えるのに感謝は口にだして 言うことはありませんでした、、 再構…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント