コメント

ゆか
すぐ真似しますよね💨
不貞腐れてる態度、一丁前ですしね…
いますごく嫌な感じに見えるよ?他の人が見たら嫌な気持ちになるよ、ママも嫌だなって思うよ。
とかよく言ってました💧
ゆか
すぐ真似しますよね💨
不貞腐れてる態度、一丁前ですしね…
いますごく嫌な感じに見えるよ?他の人が見たら嫌な気持ちになるよ、ママも嫌だなって思うよ。
とかよく言ってました💧
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯つくったのに子供に「美味しくなーい」と言われたらどんな反応してますか? 用意したご飯食べずに違うものを食べたいと言われたらどうしますか?(おやつではなく、ハムとか、海苔とか、チーズとかすぐ出せそうなやつ…
毎食毎食、毎日毎日ご飯捨てて悲しくなります。 息子がご飯食べるの泣いて嫌がります。 今まではYouTube見せながらだらだら食べさせてました。 けれど時間もかかるし見せながら食べさせるの良くないなと思ったのでYouTube…
いつもありがとうございます😭 もう分かりません😭😭😭🤲 上の子が年少クラスで後、2ヶ月もしたら4歳になります! 家ではトレーニング箸🥢、園ではスプーンを持たせています。 そろそろ、お箸🥢デビューさせようと思い3日前か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさママ
私も言葉のチョイスが悪かったのもありますが…ついカッとなって言ってしまうんですよね😣ほんとこうゆうのだけはよく聞いてる(笑)