※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
雑談・つぶやき

旦那、山根パパみたいにならんかな。ならんよな。自分が一番可愛いんだ…

旦那、山根パパみたいにならんかな。ならんよな。自分が一番可愛いんだよな、男って。

コメント

れーーーーい

山根さんのインスタみてて、
みーんな山根さんみたいな
考え方ならいーのになーって思ってました(´・_・`)

めい

ですよね!本当我が子への愛情溢れてますよね、山根パパ。同じ男でこうも違うと残念な旦那って思っちゃう。

れーーーーい

溢れてますね。ずーと見てていいなー、って一気にファンになっちゃいました!
うちはまだ産まれてないので
なんとも言えないですが
山根さんのよーなパパにはならないだろーな、と勝手に思ってしまってます。

めい

私もインスタで山根パパ見つけて今まで興味すらなかったけど、今めっちゃ好きです(笑)
我が子への愛情溢れてるし、奥さんには感謝の言葉が溢れてるし、本当羨ましい。
ウチのは今飲み会から帰宅ですよ(笑)呆れるわ。
今から旦那さんのしつけしないと!

れーーーーい

あんなステキな方とは思ってなかったですよね。笑

ほんとそれです!
奥さんのことも
ほんと好きなんだなー
大事なんだなーって伝わりますよね!!

今帰宅ですか?それはお叱りですね!!笑

めい

私も!あんな愛情たっぷりな男性がいるなんて!今まで知り合ったことないです(笑)

普段から子育て手伝ってくれるわけでもないのに、飲み会でハメ外せて羨ましい限りです(笑)
こっちは、子供しか相手してくれないってゆうのに。

すいません、愚痴になってしまって…

めい

返信押すの忘れてました(笑)