子育て・グッズ 耳鼻科か小児科か…約1週間前、鼻水(黄色のドロドロ)と咳が酷くなり小… 耳鼻科か小児科か… 約1週間前、鼻水(黄色のドロドロ)と咳が酷くなり小児科と耳鼻科を受診したところ、小児科では気管支炎気味、耳鼻科では中耳炎と診断されました。 改善はしたのですが一昨日友達と公園で遊びまくった結果、また昨日から鼻水and咳が出てきました、昨日の体温は1番高くて37.4℃でした。 中耳炎再発してないか心配ですが、咳を結構頻繁にしてるので気管支炎気味と診断された小児科に行く方がいいのか、どちらか迷ってます😣😣 最終更新:4月4日 お気に入り 小児科 遊び 友達 体温 公園 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント