Kawaレディースクリニックについてなのですが…基本現金での支払いのみだ…
Kawaレディースクリニックについてなのですが…基本現金での支払いのみだと思うのですが
何人かクレジットカードで払っている姿を
お見かけしたことがありまして…
何故だか知ってる方おられますか?
- はじめてのママリ🔰
Kawaレディースクリニックについてなのですが…基本現金での支払いのみだと思うのですが
何人かクレジットカードで払っている姿を
お見かけしたことがありまして…
何故だか知ってる方おられますか?
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカード、どちらのものを使ってますか?? また、使い分けていますか?? 食費などは、楽天カードで家族カード作り、支払っています! 日用品や雑貨、衣服などはネットで買うことが多く、Yahooショッピングな…
ネットで買い物をしようと思いクレジットカードの情報を入力したのですが、なかなか画面が進まずしばらくしてから閉じたのですが変なサイトでした。この場合、入力したクレジットカードの情報で不正利用されてしまうので…
クレジットカード何枚持ってますか? 既に2枚持ってるのですが、イオンよくいくし、イオンカード作ったらいいんじゃないかと考えてます 3枚って多いですかね? ちなみに住宅ローンしてます
お金・保険人気の質問ランキング
コメント