家事・料理 ぬいぐるみ洗濯して布団乾燥機で乾かすこと可能ですか?やりかたおしえて… ぬいぐるみ洗濯して布団乾燥機で 乾かすこと可能ですか? やりかたおしえてください! 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 洗濯 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やったことあります🙋💓 45lの袋にぬいぐるみいれてキツキツにならないように空気穴も作りつつゴムでホースと袋を縛ってました! 4月4日 はじめてのままり🔰 ぬいぐるみは一個でしたか? それって燃えたりとかの心配はないですか?🥹 4月4日 はじめてのママリ🔰 1個でした!! 密封せずに袋も穴だらけでしたので燃えたり考えなかったですが心配ならやめた方がいいかもです🥺💦 4月4日 はじめてのままり🔰 ふのんの中とかどうなんですかね💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ぬいぐるみは一個でしたか?
それって燃えたりとかの心配はないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
1個でした!!
密封せずに袋も穴だらけでしたので燃えたり考えなかったですが心配ならやめた方がいいかもです🥺💦
はじめてのままり🔰
ふのんの中とかどうなんですかね💦