コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
大東建託が弁償してくれることはないと思います💦
警察案件です。
防犯カメラつけてください!ではなく、防犯カメラが付いてるところを選んで引越すしかないです。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
大東建託が弁償してくれることはないと思います💦
警察案件です。
防犯カメラつけてください!ではなく、防犯カメラが付いてるところを選んで引越すしかないです。
「自転車」に関する質問
一家に軽自動車一台だけ所有の方みえますか? 独身の頃から軽自動車を使っていて、旦那は所有していなかったのですが、私の地元で暮らすようになるなら普通車を購入すると思っていました。 ですが実際は原動機付自転車の…
ヤクルトレディさん!自転車でお届け行ってる方皆さん ヘルメット被ってますか? 研修が終わり2日からお届けなので、ネットで帽子みたいなヘルメット買ったのですが、2日まで届くか微妙で😅 ガッツリヘルメット!みたいな…
これは保育園の行き渋りとはまた違いますか? 朝、車で保育園へ送っています。 保育園に行くための準備(着替えなど)をするのをまず拒否、なんとか着替えさせて車に乗せようとすると「自転車がいい!」「車乗らない!」な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
やっぱりそうですよねー。。。。