妊娠・出産 妊娠希望中で、高温期9日目。陽性出なくても期待していい時期か、9日目なら陽性出ますか。皆さんの体験を教えてください。 おはようございます☀️𓈒𓏸 今日高温期9日目です。 絶賛ソワソワ期です😭 妊娠希望🤰です。 まだ陽性出なくても期待していい時期ですか? それとも9日目なら陽性出ますか? 皆さんの体験を教えて下さい🙏 最終更新:4月4日 お気に入り 1 妊娠 陽性 体 高温期9日目 ちいちゃん コメント はじめてのママリ🔰 9日目ならまだかな〜とも思います!!🤔 4月4日 ちいちゃん ちなみに生理から計算すると今日は3w6dです。 4月4日 はじめてのママリ🔰 朝イチの検査でしたか?? 4月4日 ちいちゃん はい!朝イチです。 4月4日 はじめてのママリ🔰 朝イチだと、線が薄くなるって見かけたことがあります🤔👶🏻 4月4日 ちいちゃん え〜!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)??? そうなんですか? 逆かと思ってました💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 朝イチじゃないとダメかと思いますよね😅💦 4月4日 ちいちゃん はい! 教えて頂きありがとうございます(*^^*)🫶🏻 まだ期待しててもいいのでしょうか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 いいような気もしちゃいます😣 4月4日 あおい 8日目にうっすら出て9日目ならもう少しはっきり出ました! でも早すぎるので9日目で出なくてもまだまだ可能性ありますよ👍🏻✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
ちなみに生理から計算すると今日は3w6dです。
はじめてのママリ🔰
朝イチの検査でしたか??
ちいちゃん
はい!朝イチです。
はじめてのママリ🔰
朝イチだと、線が薄くなるって見かけたことがあります🤔👶🏻
ちいちゃん
え〜!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???
そうなんですか?
逆かと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
朝イチじゃないとダメかと思いますよね😅💦
ちいちゃん
はい!
教えて頂きありがとうございます(*^^*)🫶🏻
まだ期待しててもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いいような気もしちゃいます😣