はじめてのママリ🔰
盗難はそんなに高い可能性はないのかなと思いますが(電磁波対策グッズとか分かんない子ばっかだし)、紛失に関してはお子様の性格じゃないですかね?
例えば鉛筆、消しゴムですら頻繁に紛失する子はしますから…。

AI
あると思います💦
絶対に誰にも見せないでって言っても友達に見せたりあるので😱
GPSつけるなりしないと安心は出来ないと思います😭

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
性格でしょうね。
うちの長男は100%無くします😑
はじめてのママリ🔰
盗難はそんなに高い可能性はないのかなと思いますが(電磁波対策グッズとか分かんない子ばっかだし)、紛失に関してはお子様の性格じゃないですかね?
例えば鉛筆、消しゴムですら頻繁に紛失する子はしますから…。
AI
あると思います💦
絶対に誰にも見せないでって言っても友達に見せたりあるので😱
GPSつけるなりしないと安心は出来ないと思います😭
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
性格でしょうね。
うちの長男は100%無くします😑
「その他の疑問」に関する質問
皆さん経験人数って何人ですか? あと旦那さんの経験人数って知ってますか?もし知ってる方はそちらも教えてほしいです🙏 夫との出会いは10年も前で当時の知人曰く夫はかなり多いらしく、でも本人に聞けないままここまで…
みなさんはインターホン越しに要件を聞いて営業だった場合でも玄関のドア開けて話を聞きますか? 私はインターホンのカメラで明らかに営業とわかった場合は申し訳ないですが居留守を使うか、インターホン越しに要件を聞い…
保育体験と聞いたら何をするものだと思いますか? 子どもが通っている園の家庭教育学級の今年度内容案に保育体験と記載がありました。私はてっきり保護者が「ママ先生」を体験ものだと思っていたのですが、末就園児が親子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント