はじめてのママリ🔰
うちの同居義母も、私こんなに食べれんわーとほぼ毎回何か残します😇
お気持ちめっちゃわかります😥
はじめてのママリ🔰
うちもです。
食べるなら全部食べたらいいのに食べきれないわと、残します。作り置きでタッパに入れてあるやつとかも、あと一口を残して冷蔵庫に放置。わけのわからない遠慮の塊、まじでいらないです。
のくせ、自室で隠し持ってるお菓子食べててそれがまた腹立つ🤣
はじめてのママリ🔰
うちの同居義母も、私こんなに食べれんわーとほぼ毎回何か残します😇
お気持ちめっちゃわかります😥
はじめてのママリ🔰
うちもです。
食べるなら全部食べたらいいのに食べきれないわと、残します。作り置きでタッパに入れてあるやつとかも、あと一口を残して冷蔵庫に放置。わけのわからない遠慮の塊、まじでいらないです。
のくせ、自室で隠し持ってるお菓子食べててそれがまた腹立つ🤣
「同居」に関する質問
義実家と同居されてる方、ここが嫌!とかありますか? また同居を続ける意味はなんですか? 私は、 *家が古いので、虫がでる *気を使う *お風呂、洗濯機共同でしかも外にあるから寒い *なにかあれば親を頼ってくれた…
里帰り先への義両親の訪問について愚痴です。 先日第二子を出産して上の子と一緒に現在実家へ里帰り中です。 今週義両親が赤ちゃんを見に実家へ来るそうで、産院が配偶者と同居の家族以外面会不可だったので義両親も…
義実家で同居してた時に 私の子供に義兄弟が誕生日やクリスマスプレゼントを くれました。 義兄弟は子供無しです 義兄弟に子供が生まれました もう同居はしてないのですが、プレゼントあげるべきですか? 私の子供の誕生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント