はじめてのママリ🔰
うちもなかなかゲップが出ず、吐き戻しも多くかなり悩みました😭
助産師さんには出なければ無理に出さなくても大丈夫。あとはオナラが出てれば下からゲップしてるのと同じだよ〜と言われました(笑)
ゲップが下手な子、上手な子といるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
うちもなかなかゲップが出ず、吐き戻しも多くかなり悩みました😭
助産師さんには出なければ無理に出さなくても大丈夫。あとはオナラが出てれば下からゲップしてるのと同じだよ〜と言われました(笑)
ゲップが下手な子、上手な子といるみたいですよ!
「生後7日」に関する質問
生後7日のこどもがいます。 今日から乳首で母乳を吸ってくれます。 片乳2分ほど吸ったらもお吸ってくれなくなります。 そのまま機嫌よくなったり寝たりしますが 1時間もたたずにまたぐずっての繰り返しです。 母乳がそん…
生後7日の子供がいます。 昨日ぐらいから乳首で母乳があげれるようになり それまで搾乳していました。 昨日までは搾乳と母乳の混合で 3時間おきに60mlあげていました。 今日から夜以外は乳首で母乳あげてみようと思い 朝…
生後7日目です。夜は一切寝れません。こんな感じいつまで続くのでしょうか? 〜20:00までは、3時間ずつ起きて寝て を繰り返してますが、 20:00~からミルクを上げても何をしても寝ない 結局寝てくれたのが翌朝4:00 を繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント