はじめてのママリ🔰
うちもなかなかゲップが出ず、吐き戻しも多くかなり悩みました😭
助産師さんには出なければ無理に出さなくても大丈夫。あとはオナラが出てれば下からゲップしてるのと同じだよ〜と言われました(笑)
ゲップが下手な子、上手な子といるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
うちもなかなかゲップが出ず、吐き戻しも多くかなり悩みました😭
助産師さんには出なければ無理に出さなくても大丈夫。あとはオナラが出てれば下からゲップしてるのと同じだよ〜と言われました(笑)
ゲップが下手な子、上手な子といるみたいですよ!
「生後7日」に関する質問
新生児、4時間以上あけないほうがいいと言いますが、起こしてでもあげたほうがいいでしょうか??🤔 生後7日目ですがよく寝てくれる子で4時間あくのはザラ(3時間はほとんどない)、日中は起こしてますが夜間は自分も一緒…
生後7日目です モロー反射がありません 上の子がいるのであまりずっとは 見れてないのも確かですがふと思ったら 上の子はよくモロー反射がでてたのに 今回まだ見てない?な?と思いました 全くないのは良くないと出てくる…
完母 授乳回数について 生後7日、完母です。 張りすぎなどで直母が上手くいかないこともあり、搾乳しつつ直母を練習しているところです。 搾乳した分で、その時に飲ませたい量は全量取れるので母乳量としては問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント