はじめてのママリ🔰
うちもなかなかゲップが出ず、吐き戻しも多くかなり悩みました😭
助産師さんには出なければ無理に出さなくても大丈夫。あとはオナラが出てれば下からゲップしてるのと同じだよ〜と言われました(笑)
ゲップが下手な子、上手な子といるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
うちもなかなかゲップが出ず、吐き戻しも多くかなり悩みました😭
助産師さんには出なければ無理に出さなくても大丈夫。あとはオナラが出てれば下からゲップしてるのと同じだよ〜と言われました(笑)
ゲップが下手な子、上手な子といるみたいですよ!
「ゲップ」に関する質問
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
生後5日目で今日退院しました。 入院中吐き戻しがすごくて 毎回のように吐いていました💦 ゲップはでているのですが1時間後とかに ツターと少し吐き戻しをします。 コット(ベット)をすこし斜めにしていても ほとんど…
生後2ヶ月です。 ミルクの量が分からないです。助けてください。 140〜160ml飲んでおり、飲み終わったあと仰け反り泣きます。 ゲップさせても泣いて、抱っこしたりおしゃぶりで紛らわせればなんとか泣き止みます。 これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント