コメント

N
わっかりますぅぅぅ😭
この日は休みだよって聞いてても美容室か病院ばっかりで…
仕方ないのは分かってるんですけど、私は行かないといけない歯医者すら旦那に予定聞かないと予約出来ないのに🥹
N
わっかりますぅぅぅ😭
この日は休みだよって聞いてても美容室か病院ばっかりで…
仕方ないのは分かってるんですけど、私は行かないといけない歯医者すら旦那に予定聞かないと予約出来ないのに🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
今1ヶ月赤ちゃん育ててます ただのぐちです。 実家の家族があずかるよといってくれますが 全然預けたくないんです。 祖母と母が3人育てた自信があるのか分からないんですが触り方が雑なので私の目の届かないところで見て…
言っても仕方ないことだし、我慢するしかないことなのはわかってるんですが、我慢モチベがなくなってきました どうやって気分変えていけばいいですかね? 妊娠中で13wですが、まだつわりがあって ピークの時よりだいぶマ…
泣いてしまって話聞いてほしいです。 30分くらい大泣きされて なにしても泣き止んでくれなくてやっと寝かしつけて 私まで泣いてしまいました。 母親にしっかりしろって何回も言われて傷つきました。 ただしんどかったのわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かっていただけて嬉しいです😭
うちもそうです、、休みくらい家族でゆっくり過ごそうよとなりますが強く言えず😭
私も美容室なんて息子連れて行ってます、、1人で時間気にせずゆっくりできる旦那が羨ましいです😭