コメント

はじめてのママリ🔰
入園式は1日に終わり今慣らし保育中です!
1人目の時は誕生日が早かった事もあり4月の保育園入所から1週間で復帰でしたが、2人目は今月いっぱいは余裕あるので、まだまだ気持ち的にも余裕な感じでいます。(笑)
でも急に、うわぁ復帰嫌だなあと思う日が来るんだろなとは思ってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
入園式は1日に終わり今慣らし保育中です!
1人目の時は誕生日が早かった事もあり4月の保育園入所から1週間で復帰でしたが、2人目は今月いっぱいは余裕あるので、まだまだ気持ち的にも余裕な感じでいます。(笑)
でも急に、うわぁ復帰嫌だなあと思う日が来るんだろなとは思ってます🤣🤣🤣
「入園式」に関する質問
専業主婦の方 お子さんを風邪等で園をお休みさせる、または登園させる基準ってどのような感じでしょうか? 娘は6日入園式で7日8日と登園したらさっそく8日の夜に発熱し、 熱自体は10日にはすっかり解熱してました…
0歳児の転園を迷っています。 みなさんならどうするかお聞きしたいです。 この4月から保育園に通い始めたのですが、 入園式が終わった後ではじめて「0歳児の延長保育は原則不可」と言われました。 私の仕事は定時が遅く…
子供が、土曜(昨日)の夜から熱があります。 昨日の夜中は39℃の時もありました。 先程寝かしつける前は37℃後半でした。今日はあまり食欲もないようでした。 この4月から入園して慣らし保育中なのですが、明日は休ませよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばんたろー
1週間はもったいない気持ちになりますね!!!!
いまのうちにできることやりましょ〜😭