※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
家族・旦那

旦那さんが帰宅後の行動について相談です。子供と遊ぶか、ゲームばかりしていてイライラしています。専業主婦だから自分の時間も必要か迷っています。

皆さんの旦那さんって仕事から帰ってきてから何してますか?
子供と遊んだりしてますか?
なんか、最近げーむばかりしててちょっとイラッとしてきます。
でも私は専業主婦だし、ずっと仕事してるから帰ってきて自分が好きな事やる時間も必要なのかなとは思いますけど…

コメント

はじめてのママリ🔰 

帰ってきてから、みんなでごはん食べて、みんなでお風呂入って、子どもたち寝てからはYouTube見てます!

mnmyn

帰ってくる時間によりますが、子供が起きている時間に帰ってきたらご飯食べたりお風呂入ったりする時間以外は遊んでくれます🙂
寝かしつけは私が20時からするのでそこからは主人は自由にしてます!

はじめてのママリ🔰

ごはん食べる→お風呂&スマホタイム→読書→寝る
子供と遊ぶことはほぼないですね🫣

お風呂掃除と洗い物(食洗機にセット)はしてくれます!

キングボブ

携帯触ってますね、、ほぼ、子供の相手はしてないです😓だから子供も嫌い〜とか毎日言っていて、父息子が仲良くない姿を見て悲しくなります😓

はじめてのママリ🔰

仕事から帰宅後の子供の相手はすべて旦那です。お風呂も寝かしつけも任せるので、私は家事に専念します。携帯ゲームを寝かしつけが終わった後にしてます!

はじめてのママリ🔰

買い物、ご飯作り、子のお風呂も全部旦那です!
私は寝かしつけと遊び担当です!
子が寝たあとに2人時間でゲームしたりまったりしてます!

メル

帰ってからはご飯食べて、みんなでお風呂入って、そこからは旦那は自由に過ごしてます(寝かしつけでダブル泣きした時はヘルプで呼びます笑)

はるか

帰ってきてから洗濯物畳んだり息子と遊んだりしてます!
わたしはその間にご飯作ったりしてます☺️

そのあとはお風呂入って息子を寝かしつけてます🫠