子育て・グッズ 保育園の入園式があり、慣らし保育が始まる緊張感や不安を感じています。子どもの泣き声や自身のボケなど心配ですが、一緒に頑張りましょう。 今日保育園の入園式で、明日から慣らし保育が始まります! なぜか私が緊張してます😂 忘れ物無いかな?連絡事項とか聞き逃してて不備があったら申し訳ないな、とか考えてしまいます😂 まあ子どもが泣いたりするのは仕方ないですし、そこはプロにお任せですが、産後ずっとボケまくりの私自身が何かやらかしそうで怖い、、😇 入園を迎えた皆さん、共に頑張りましょう😂 最終更新:4月4日 お気に入り 保育園 入園式 産後 忘れ物 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 私も同じくです😂 慣らし1時間だけど荷物とか連絡帳とか、これでいいのか?って案件多すぎます😂💨 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! とりあえず初日無事に終わりました🤣 慣れて気が抜けた頃に何か忘れる可能性もあるし、ソワソワしますね😂 4月4日 ママリ うちもなんとか泣きながらですが初日終了しました😅 ほとんどの荷物が保育園預かりで、手提げ空っぽで…何を持って行って何がこれからなのか…さっそく分からなくなってます😂💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 お互いお疲れ様です!🤣 ほんと、何が家にあって何が保育園にあるのか、何か無くなっても気づかない気がします😂笑 まだまだ始まったばかりですが、お互い頑張りましょう!💪 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえず初日無事に終わりました🤣
慣れて気が抜けた頃に何か忘れる可能性もあるし、ソワソワしますね😂
ママリ
うちもなんとか泣きながらですが初日終了しました😅
ほとんどの荷物が保育園預かりで、手提げ空っぽで…何を持って行って何がこれからなのか…さっそく分からなくなってます😂💦
はじめてのママリ🔰
お互いお疲れ様です!🤣
ほんと、何が家にあって何が保育園にあるのか、何か無くなっても気づかない気がします😂笑
まだまだ始まったばかりですが、お互い頑張りましょう!💪