コメント
ママリ
私も同じくです😂
慣らし1時間だけど荷物とか連絡帳とか、これでいいのか?って案件多すぎます😂💨
ママリ
私も同じくです😂
慣らし1時間だけど荷物とか連絡帳とか、これでいいのか?って案件多すぎます😂💨
「保育園」に関する質問
RSの重症化を防げるアブリスボというワクチン、受けられましたか? 新しいワクチンなので怖いなという気持ちもあるのですが、上の子が保育園に通っているのでうつべきか迷っています🥲
3月に義両親、義姉家族と私たち家族で義父の還暦旅行に行こうと旦那が誘われているみたいです。 正直行きたくありません…。 しかもホテルのURLまで送ってきて、決定事項かのように送られてきていることもムカつきます。 …
2度目すみません。 もうすぐ4歳になる子がいます。 元々発達がゆっくりだなーと感じていたので療育には通わせています。先週保育園で面談があり、下記のような事を伝えていただきました。 ↓ ・集団行動の際に遅れがち。1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえず初日無事に終わりました🤣
慣れて気が抜けた頃に何か忘れる可能性もあるし、ソワソワしますね😂
ママリ
うちもなんとか泣きながらですが初日終了しました😅
ほとんどの荷物が保育園預かりで、手提げ空っぽで…何を持って行って何がこれからなのか…さっそく分からなくなってます😂💦
はじめてのママリ🔰
お互いお疲れ様です!🤣
ほんと、何が家にあって何が保育園にあるのか、何か無くなっても気づかない気がします😂笑
まだまだ始まったばかりですが、お互い頑張りましょう!💪