その他の疑問 園の父母会で司会を務めます😣開会の言葉の後に園長挨拶があるのですが開… 園の父母会で司会を務めます😣 開会の言葉の後に園長挨拶があるのですが 開会の言葉〜 では、(始めに?)園長先生ひと言お願いします。 (園長挨拶) 園長先生ありがとうございました。 続きまして〜 という言い方で大丈夫ですか💦?? なにか他に良い言い回しがあれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:4月3日 お気に入り 1 夫 先生 ままり コメント 退会ユーザー 開会の言葉のあとの「では(始めに)」は必要ないと思います🤔 4月3日 ままり 「本日はお忙しい中うんたらかんたら…お願いいたします。」 「園長先生ひと言お願いします」 って感じですかね?? 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
「本日はお忙しい中うんたらかんたら…お願いいたします。」
「園長先生ひと言お願いします」
って感じですかね??